Неясная досада
Упал в ночную темень город,
Уснул, заботы с плеч долой,
Лишь редкий пьяный вдоль заборов,
Как зомби, тащится домой.
Порывам ветерка послушный
К бордюрам жмется с рынков сор,
И в ночь кому-то равнодушно
Мигает желтый светофор.
А сердце бьется гулким боем,
Я горд, я восхищен собой,
Как Победитель, взявший Трою,
Я рад победе над тобой!
Но после долгих дней осады
Мечты в обломках погребя,
Грызет неясной червь досады
То на тебя, то на себя...
Как неприступную твердыню,
Как крепость средь угрюмых скал,
Сломал, сломил твою гордыню,
Победе рад, но то ль искал ?
Свидетельство о публикации №106010702089
Все вы такие, мужчины, - сами не знаете чего вам надо. Прям как в той песне!:)
Лия Петрова 18.01.2006 01:40 Заявить о нарушении
Создатель из мужчин,(для вас!),
Спеша, изъял ребро.
Мужчина должен убедиться,
Нашел свое-ль добро?
Юрий Жигулин 18.01.2006 22:21 Заявить о нарушении