Не случится...
Не мой то был роман...не мой герой...довольна?
Но на словах глухих лежит обиды тень!
Переборю себя!Не нужно!Я спокойна!
Ещё дрожит рука..."немного не в себе!"
Ещё хотят глаза..."оно того не стоит..."
Усмешка на губах... "Я верила тебе..."
Подумаешь...судьба! Влечение простое!
"Я не вернусь к тебе!" - так наступает ночь,
Так светится звезда в моей пустой Вселенной...
И не могу уснуть...снотворным не помочь...
Ты в памяти моей...упрямой и нетленной...
"Как странно...не вернусь" - вот утро настаёт.
Молчишь...мой лютый враг...и праведный убийца.
А в глубине стучит..." Я знаю: он придёт"
Но это...всё равно! И значит....не случится...
P.S. ты только береги себя!
Свидетельство о публикации №106010702083