Это значит люблю...
В сырую холодную землю упасть.
Тут рыдания, крики - почти все бесполезно.
Вот что значит украсть...
До конца отдаваться и быть непреступной,
Мечтать, от твоих ощущений лететь.
К тебе это просто, к нему это трудно.
Вот что значит хотеть...
Тихо плакать в подушку, не смотреть поневоле,
О нас говорить только ложь начинать,
Расколоть себе сердце, после жить с этой болью.
Вот что значит молчать...
Измерять небеса и молиться ночами,
В себе эгоизм по-немногу убить,
Лишь тебе удивляться, для тебя жить годами.
Вот что значит любить!
Свидетельство о публикации №106010702027
Нюра Кудряшка Куприна 15.09.2007 23:04 Заявить о нарушении