Закутаться в октябрь...
Закутаться в октябрь, как в накидку
Косых дождей, ветров
И листопада.
И осени – в лицо, как из засады.
Картечью. Вдруг.
Из двух стволов.
Навскидку.
Я утверждаю, что она - продлится
И липы посереют
От озноба,
И облетят, уснув. Скажите, кто бы
Сумел еще так всем
Распорядиться.
---
Свидетельство о публикации №106010702021
Мария Ксанд 30.05.2009 08:08 Заявить о нарушении