В темноте густой дрожали свечи...
За окном неслышно падал снег,
В тишине ночной лишь наши речи
И веселый, приглушенный смех.
Помнишь, как с тобой отгородились
Мы от мира этим полумраком.
В души мы друг к другу колотились,
А в углу тихонько Ангел плакал.
Плакал и не знал, как подступиться,
Разорвать сердец и тел сплетенье...
Он с тобой был должен возвратиться,
Потому испытывал смятенье.
Ангелу, наверное, хотелось,
Как и мне, услышать твои песни.
И ему, конечно, не терпелось,
Только вот...что делать? - мы же вместе....
У него особое заданье -
Долг Творцом возложен был немалый.
Милый, незадачливый тот Ангел...
Все...пора... и вдруг тебя не стало.
В тот же миг и холодно и больно...
И со мной заплакали все свечи...
Ну зачем не взял меня с собою?
В сердце дыры, словно от картечи...
Ангел тот совсем жестоким не был,
Просто знал, что мы соединимся
В час, когда и я приду на небо...
Может, стоит мне поторопиться?
Свидетельство о публикации №106010700194
С искренним сочувствием и дружеским теплом.
Амилия 11.05.2006 14:55 Заявить о нарушении
Юлия Михайлова 11.05.2006 20:20 Заявить о нарушении