Ты устал?

(253)

О, ты устал?
Иди, не бойся горя,
Ведь ты пропал,
Пропал, как я, среди людей.
Осталась воля?
Нет, воли нет, мертва она!
И безразличья змей
Безжалостно кусает сердца.

О, ты устал?
Тебе знакомо это?
И ты пропал…
Кричишь, но не услышан?
Кричишь, клеймишь, ведь где-то
И я рыдаю горько,
И я не слышен,
О нет, не будь таким, как я, ты только!

(«Я жить устал»)
11 октября 2001г.


Рецензии