Я бываю другая...

Я бываю другая... Не веришь?
Словно ветер бываю свободна...
И как звёзды, увы,одинока...
Я другая подчас... Но с тобой лишь
Мне не хочется плакать душою...
И делиться своею мечтою
Не хочу... Не могу... Не заставишь...
Не в упрёк, не в обиду сказала:
Просто путь у нас разный с тобою
И терзаний душевных не стою...
Про стихи? Я мечтала, страдала...
А они сочиняются сами
И, по сути, являются снами...
Потому и делиться не стала,
Что пишу их... Пишу ли вот только?
Строчка к строчке ложиться несмело,
А в душе чем-то девственно белым
Остаётся: "Опять одинока..."
Не стихи я пишу: это мысли
(Будто в поисках вновь смысла жизни)
На бумаге в словах, фразах, строках...


Рецензии
Ты теплее, огромного солнца
И прекраснее, ранней зари
Словно свет, заглянул к нам в оконце,
Словно сердце сказало, гори

Мысли в строки упрямо ложатся,
Фразы душу ласкают в тиши,
Словно вырваться в воздух стремяться,
И сказать тебе: "Катя пиши!!!"

Дмитрий Кульпин   12.02.2011 21:48     Заявить о нарушении