Моя Рождественская любовь
Плачут воском свечи.
Благолепная звезда
Дышит мне на плечи.
Я тепло твоей души
Берегу в ладонях.
Ворс твоих ресниц пушист,
В позолоте тонет.
Ризы серебрят кресты,
На крестах устало
На нас сверху смотришь Ты…
Рождества так мало!
Свидетельство о публикации №106010701862
Юрий Ветров 22.11.2008 13:29 Заявить о нарушении