надежда

слезы в глазах, а в сердце печаль
я не пойму себя, кажется
я рассекаю душу на части
и отпускаю в стороны

что б полетели все части по свету
 и разыскали тебя там
что б убаюкали пением света
и примчали ко мне тебя

я буду нежным и добрым как пес
что б ты любила меня всю ночь
я буду сильным и властным как волк
что бы ты рядом пошла со мной

я в той разлуки пролью много слез
и наполню моря водой
я в той разлуке вздохом своим
пущу ветра по земле


Рецензии