Под откос или остаться собой

Пустить свою жизнь под откос
И не смотреть, как она полетит с обрыва
Вниз.
Я все ей простила,
Но не знала, как быть
Сейчас.
Все непросто
Так невозможно, что делать
Ответь.
Я устала пускать под откос поезда,
Уходить вслед за ними
Туда,
Где никто не узнает меня
Мне страшно вдвойне.
Пойми,
Ничего не мешает остаться собой
Там, где каждый давно выбрал роль.
03.01.06.


Рецензии