Пустота на двоих

...тебя называл мечтой, жуя всухомятку вату...


Дым папирос
едкий
как вопросы,
что ставишь ты
поперёк
горла
комом
катящийся под откос
моей
ещё одной
неудавшейся
жизни
уже не помню какой по счету.

Тебя возбуждала
моя
тишина
и отпечатки
сухих
надоедливых пальцев,
оставшихся в памяти
каждого
сантиметра
тела
тобою взятого на прокат
за углом
у самого края смысла
цифрами лет над нами смеющимся.

Слишком поздно
выгуливать наши чувства
на поводке
у бессмысленных слов
тупо веря
что всё ещё есть
там,
где давно уже
пусто.


Рецензии
317-594-760

ася... пиши... :)

приятно будет пообщаться... )))

Cветлана Бу   29.07.2006 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.