Не предлагай себя любя

Не предлагай себя любя
когда печали и невзгоды
Достанут изведут тебя
В день солнечный и в непогоду
Не предлагай себя любя....

Когда ты веришь- вот он-он,
Что послан он тебе судьбою....
Он может быть никто... пижон...
Гордящийся самим собою....
Не прелагай себя любя.

Не предлагай себя любя
Ведь ты горда, собой красива...
Гордись собой, люби себя....
И будьнежна и терпелива.
Не предлагай себя любя.

Не предлагай себя любя,
Ты верь, придет к тебе любимый.
И скажет он- люблю тебя....
Твой будет он, на веки милый.
Не предлагай себя любя....

Как повести себя- реши.....
Любовь, разврат, иль что иное....
Но только после не греши
Что жизнь плоха, знай Бог с тобою.
Не предлагай себя любя............


Рецензии