Тайна Это стихотворение я посвятила своему братишке Ванюшке ко Д
Я здесь, я жду тебя...
Спадет дневная пелена,
Я жадно рук твоих коснусь,
И вспышкой бешеной взовьюсь...
С тобою нежною волной,
Закрыты будем с головой,
Напьемся сладкою росой-
И свет оставим за собой...
Святое утро нас найдет-
И тайну нашу заберет,
Но ярким заревом она-
Врасплох настигнет-
И тебя...
Свидетельство о публикации №106010701792
и оставляет в тайне. А может это стиль! Спасибо!
Владимир Рыбкин 11.08.2006 21:58 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 21.08.2006 19:07 Заявить о нарушении