Во имя любви
Я упаду на землю в полутьме.
Быть может, будет всё ещё как прежде?..
А может, стоит жить в кромешной тьме?..
Молю, прошу, кричу и убиваюсь…
Ещё мгновенье…несколько минут…
И упустив, досадно улыбаюсь,
А время мчится, где-то уже ждут.
Держать, хватать, не разжимать объятья.
Молить, просить, держаться, что есть сил.
Всё это – жизнь –мои, твои проклятья!
Я ведь люблю…хоть ты и не просил.
Ты уходи, коль хочешь жить спокойно,
Назад дороги нет…а сердце? - бред.
Ты уходи, а я уйду – достойно.
Я умерла…меня ведь вовсе нет.
Забудь про всё: про крики и про стоны…
Забудь меня, и больше не зови.
Быть может мы, давно уже готовы,
Забыть про всё, во имя той любви!
Свидетельство о публикации №106010701785
От души поздравляю с праздником!
Наилучшие пожелания, чтоб сбывалось самое заветное.
Олег Пешеход
Пешеход 07.03.2006 11:15 Заявить о нарушении