Расплескалось...
Моё счастье, столь долгожданное -
И дурманит, и в кровь захлестывает...
Лишь снежинки губами жадно я
Вырываю из мира мёрзлого
И топлю их своей горячестью.
Мне сегодня не надо слёзного!
В свете глаз твоих...
_____________________просто спрячусь я.
Свидетельство о публикации №106010701773