Я запомню...

Я запомню дыхание сердца,
Шепот губ твоих нежных в ночи
И предательский трепет тела:
 ”Я хочу! Прикоснись и молчи!”

Я запомню наше свидание,
Белый снег и улыбчивый дом.
Жизнь сама по себе расстояние,
И я помню все время о том…

Я запомню всю нежность рук твоих,
Я запомню огонь наших тел,
Но не хватит мне сил на двоих,
Я хочу, чтобы ты хотел…

Я запомню закрытые двери,
За которыми все обиды,
Я сожгла их давно, поверь мне,
Я давным-давно все забыла…

Я запомню дыхание ветра
Из твоих нежных уст в мои,
Я запомню часы до рассвета,
Пока мы были одни…

Я запомню улыбку глаз твоих,
Каждый жест, каждый вздох, каждый миг,
Но не хватит мне сил на двоих,
Я хочу, чтобы помнил и ты.


Рецензии
Как там у Земфиры? Моей огромной любви хватит нам с головою... А потом приходят твои строки.

Марков Павел   10.12.2007 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.