Порочные шаги
Я представлю, что рядом ты есть…
И раскину городу сонному
Руки мои, ведь ты здесь…
Сделав шаг за пределы “разумного”,
Вытру слезы, расправлю крылья я,
Но поступка такого безумного
Не поймет никто, только ты и я!
Прикоснувшись к ветру обдувшему
Тело мое, без упреков судьбы,
Брошусь в поток бесшумный я,
Ведь со мною рядом не ТЫ…
И обнявшись с землей заснеженной,
Мой последний вздох: ”Я люблю тебя”
Вновь оставит тебе всю нежность ту,
Что хотелось мне подарить тебе…
Свидетельство о публикации №106010701759
стих просто ОБАЛДЕННЫЙ!!! Супер! у меня слов не хватает... смышленный! =)
ОГРОМНОЕ благодарю!
Сащка Моторин 10.04.2006 11:35 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:)
С нежностью:)
Иллюзия Ветра 10.04.2006 14:35 Заявить о нарушении