Мне видней со стороны

Все говорят, вокруг враги.
Шагаю к счастью вопреки…
Пускай об этом говорят
Или молчат.
Все говорят, что я одна.
Возможно правы, но не я…
Пускай об этом говорят
Или молчат.

И мне видней со стороны,
Смотреть чужие сны.
Как в состоянии изгоя
Мозги вскрывают стоя.
Копаясь в нужной голове..
Остались мысли о тебе.
Ты не одна такая
И это тоже знаю.
Не дружишь с головой,
Поэтому со мной.
Любовь же, как убийца.
Летает словно птица.
Как пулемет сшибает нервы
И ты в загоне стервы.
Прости, если не сможешь,
Быть может, ты утонешь.
Слова мои, как ножик,
Словно колючий ежик
Порежут твое горло,
Но в эту ночь не больно…
Купайся в своей красной
Кровавой и бесстрастной
Живой и мертвой плоти
На тоненьком плоту.
В тебя стрелу в последний,
Но до смерти смертельный
Проклятый первый раз.
Но мне видней со стороны,
Как смотрят люди сны.
Как в состоянии изгоя
Мозги вскрывают стоя.
Копаясь в нужной голове
Все мысли о тебе.

Все говорят, здесь только зло.
Ну, значит мне так повезло…
Пускай об этом говорят
Или молчат.
Все говорят, что я с ума.
И это вот такая я…
Пускай об этом говорят
Или молчат.


Рецензии