Здравствуй, Город

Здравствуй, Город.
Давно это было.
Наше сердце тогда
Почему-то любило.

Может быть потому,
Что были моложе.
Может быть потому,
Что любили нас тоже.

Может быть,
Были выше деревья.
Может быть,
Полны мы были веселья.

А может,
Трава была зеленее
А может,
Зимы были теплее…

А может,
Все осталось, как было.
Просто сердце
Почему-то остыло…

07.01.06


Рецензии