Дождь, серебристый дождь...
Каплями дождя вокруг разлился звон,
Он так похож на тот, церковный звон,
Звеняший словно музыка времен.
Как божъя благодать, он разольется, здесь, над нами
Благословит он звоном нас, а Бог мольбами.
Утихнет все кругом, лишь мы с тбою.
И в голове звучит вопрос, один вопрос,
Но он со сладкой болью.
"А можно ли называть это любовью?"
И как-то страшно мне глядеть в твои глаза
Мне показалось в них слеза мелькнула
Как будто мокли мы от слез- не от дождя!
Тебе признаться вновь я не решаюсь,
Так разойдемся мы, останeмся одни.
И холод белых стен согреет вряд-ли.
И у окна мы будем ночи проводить,
В надежде что рассвет нам скажет
-"Все в порядке!"
Свидетельство о публикации №106010701687
«Дождь
звонкой пеленой
наполнил небо
майский дождь…»
А вообще мне понравились Ваши стихи! Делаю себе закладочку)
С теплом,
Жанна Каштанова 22.12.2007 12:03 Заявить о нарушении
С теплом, Стас
Станислав Василенко 22.12.2007 18:45 Заявить о нарушении