Скребу когтями стену трусости
А вы кирпич за кирпичом
Уже другую – стену глупости
Кладете за моим плечом.
Я топором рублю отчаянно
Все ваши стены и замки.
Вы не подумайте нечаянно
Будто всего лишь от тоски –
О, нет! Я в правды силу верую.
Ее стенами не укрыть!
Себя, измученную нервную,
Я заставляю вас простить.
Но ненавижу всех трясущихся
И все сильнее с каждым днем
Кричу душе своей скребущейся:
«Кроши кирпич за кирпичом!»
Свидетельство о публикации №106010701628
Понравилось!!!
С симпатией, Владимир Гойзман.
Курянин 07.01.2006 21:52 Заявить о нарушении
Как-нибудь и от тоски....попробую:)
С теплом,
Наталья
Наталья Васильева 08.01.2006 15:36 Заявить о нарушении