Рождественская...

А наш то, снова тешит паству
Подался в снежные края,
Хотя б нет должного убранства,
ОН - богопаперь, нас любя.

Несущий свет в штабном мундире,
В кругу детей, народов вождь,
Не изменилось и по ныне
Желанье власти стать под дождь.

Слегка подмокнуть не мешает,
Для многих снова в доску свой
И песнопенья возвещают:
"Да будут, благость и покой."

АЛЬФ


Рецензии