Давай сбежим!
Что ставит под окном у нас сосед.
В багажнике лежит велосипед -
На нём поедем если спустит шина.
ДАВАЙ СБЕЖИМ! Стащу пароль у мамы,
и в банке обнулим её счета!
А если нас поймают - не беда!
Милиции хорошая реклама!
ДАВАЙ СБЕЖИМ! Оденусь только в "кожу".
Заправим бак и хоть на край земли!
Ведь там не проплывают корабли,
И самолёты не летают тоже,
А значит, нас, конечно не поймают
И не вернут обратно нас домой!
Такие оптимисты мы с тобой,
Каких ещё на всей земле не знают!
06.01.06
P.S. Если бы существовал раздел бунтарских стихов,
то отнесла бы именно туда...
Свидетельство о публикации №106010701507
Иногда именно так и хочется сделать.
Бывают такие порывы:))
Только вот до сих пор ни разу не решился:((
С пониманием,
Кирилл Парменов 03.02.2006 01:28 Заявить о нарушении