Так важен миг...

Так важен миг,когда влюбленный
Своей единой окрыленный
Готов на разные безумства
И как в груди играют чувства,
Когда она приходит вдруг.
Как всё становится иначе
Как улыбается удача
И всё меняется вокруг;
И аромат её легчайшим дуновеньем
Ласкает всё прикосновеньем,
Ликует сердце в тот же миг
И ты уже не замечаешь,
Как робким взглядом провожаешь
Создание из грёз твоих.
Её улыбка,мягкая походка
И каждый шаг по сердцу бой.
Мой ангел,дивная находка-
Я раб окованый тобой..


Рецензии
Никогда не думала что молодые люди могут так писать чувственно - удивительно...

Анастасия Зайковская   08.01.2006 12:21     Заявить о нарушении