Привередливым мужчинам от лица женщин
Не Вас одних бросают, оставляют.
Не Вы одни не можете забыть.
Нас тоже забывают, заменяют,
И мы не можем тоже разлюбить...
Но кто о том заботится, скажите?
Кому есть дело до чужой любви...
Вы сами, может, сердца похититель,
и сами на любовь обречены...
А мы..ну, да, конечно виноваты
Во всём, быть может, если обвините...
Мы льстивы, мы кокетки, плутоваты...
КАКИЕ ЕСТЬ,ТАКИМИ И ЛЮБИТЕ!!!
7 января 2006
Свидетельство о публикации №106010701483
Анюта Ка 08.01.2006 20:36 Заявить о нарушении