Россия...

Узришь ты отчина моя
Плоды сих ревностных деяний
Сынов твоих величина
Алтарь немыслимых терзаний

Хоругви славные Христа
Ведут на подвиги полки
По указанию перста
Смирятся гладные волки

Не высохнут уста мои
В любви к тебе моя держава
Трепещут недруги твои
Есть пряник,кнут и есть управа

Правдивым дом,неверным суд
Ведь ты не Рим,не Византия
К тебе молитвы вознесут
Народов Мать,Великая Россия!


Рецензии