Раздевай меня нежно и ловко...
Жар двух тел обжигает мне сердце,
Для тебя все распахнуты двери,
Чтоб войти и исследовать местность.
Завяжи глаза мне и руки,
Чтоб томленье достигло предела,
Я хочу слышать вздохи и звуки,
Прикасаясь к тебе своим телом.
Буду змейкой в объятиях сильных,
Обвивая собой твое тело,
Чтобы души стали едины,
Чтобы звезды взрываясь горели.
Свидетельство о публикации №106010701437
спасибо!
Ушедшая В Небытие 07.01.2006 18:50 Заявить о нарушении
С благодарностью Медиум.
Медиум 08.01.2006 15:58 Заявить о нарушении