Орнамент

C Am Em
Орнамент пола и земля без звезд,
Сигаретный дым, закаты роз.

C Am
Сломаные грани
Em
Изумрудной стали
Снова превращают в клочья снег.
Героина рай -
Разноцветный край,
Слишком просто снова умереть.

Размагничен кафель на полу,
Орнаментом меняясь на углу.

Напившись, исчезаем
За стеклянным раем,
Ты же ничего не знал про зло.
Пуля прямо в душу,
Выбраться б на сушу,
Превращаясь в кафель на полу.

повтор 2-го куплета


Рецензии