Темные Люди
На пути поколенья,
Звезды падали слишком пусто,
Не требуя тем самым прощения
Но я еще помню тех темных людей
Которые идут за мной по пятам
Они похожи на диких зверей,
Они идут по падающим звездам
По дорогам безнадеги,
Никто не станет молодым
Корчились меткие черные ветви
Над великим, огромным и святым.
Но я еще помню как заблудился,
В этом лесу меж темных людей.
Они шли за мной, но я не злился
Кажется, это было веселей.
По путям железнодорожным
Ругаются черти до крови
Вам не кажется это серьезным
Вы не пустите ни одной слезы
Но я еще помню как ты умирал
Как ты истекал черной кровью,
Как ты плакал, как ты страдал,
Как ты проклинал меня своей болью
Свидетельство о публикации №106010701427