Чувство

По десятому кругу сквозь те же страданья
В карусели судьбы,что никак не уймется,
В этот вечер тебе назначаю свиданье
Против правил толпы - тень за мною крадется.

Тень за мною крадется в предвкушеньи иного,
Что за гранью уже и замешано густо.
Пусть никем не любим и отвергнут сурово,
В эту ночь при луне распускается чувство.

Распускается чувство цветком темно-красным,
И безмолвно ему уступает безликость,
Буду нежным и злым,буду прежним и разным,
И проснется во мне первобытная дикость.


Рецензии
Очень красиво!

Сумасшедшая Попрыгунья   07.01.2006 18:18     Заявить о нарушении