Руны Стихий

Вся серая пыль четко растворилась,
Поднимая горький дым с сонных полей.
Первые секреты незамятно сбылись,
Струной пронзая терапию корней.

Сотнями иглами, искрами кремней
Растопилась любовь на ржавом асфальте,
Порванными жилами слетела с аллей,
Грозным отблеском взлетая в небо.
-
Прикоснемся к руне всех стихий
И сгорим от тихого сна.
Ты раскроешь карты, ты поймешь,
Как грызет скала руны ветра.
-
Веревкой повязались твари дней
И пришли на казнь прощания,
Звездами одаривали мере ночей,
Лунного сиянья, праздника-аа

Мистерически завянет тень,
Бери свою гитару и пошли гулять.
Точка притяжения рваных цепей,
С каменным цветком в небе летать.


Рецензии