Одиночество

Cm# A
Ветер снимет сожженные дни
H G#m
Мы с моей тоской одни.
Я не сплю, я не нуждаюсь во сне
Мне нужна тишина во мне
Не надо пугать желтыми домами
Не надо бросаться пустыми словами
Просто во мгле я теперь один,
Ты прости - и ко мне войди

Пыльных душ пустой маскарад
Я опустошен, я ему не рад.
Я тянулся к небу ... голубому
Но я попал к солнцу пустому.
Пустынная улица гниет в пространстве
Разве это то, что должно нам даться?
Путь не поможет вспомнить дней былых.
Кровь и розы - удел святых


Рецензии