На Пути

Em Hm
Зафонит небо сотнями точек:
 G D
Несколько песен и в душу вино.
Кровью на стекле пару строчек
Напишу лишь только для того...
Чтобы слиться с алмазной струной.
Грязный провод прямо в мозги.
Мертвый взгляд закрой рукой,
Напьюсь, с горя или с тоски...

Em Hm Am C
Жизнь тает под снегом
Синим ливнем, утопая в лужах,
Разливаясь снежным морем,
И в песчаных пыльный крышах.
Страшно влюбляться в сметрных,
И откуда стоько птиц?!
Имена на стертых лицах
В ноги вонзают миллионы спиц.

Хватит лапать стеклянный дом,
Чувствую ветер в небе.
Или это просто предсмертный гром
Страшно задыхаться в песне.
Очень тихо в разветвленной дуще;
Я пьян и теневой закат.
Столько лиц скрылось в бумажном письме
Трассирующим звездам нет пути... назад


Рецензии