На Восток

Am F Dm E
Душу жгет любовь
От ушедших Дней.
Рассекает бровь
Магистраль огней.

Am G
И уходит на восток,
F C
Где идет война.
Наступает срок
Битого стекла.
Поднимает взгляд
Одинокая душа
Расцветает сад
Сострадания...

Лишь твоя любовь
Спасет меня,
Рассекает вновь
Пополам меня.


Рецензии