Ночь любви
Мы были с ним на едене.
Он целовал меня и обнимал,
Своей малышкой называл,
Но я боюсь его опять- один щелчек и потерять.
Боюсь остаться в темноте
И лишь с собой на едене.
Не целовать и не ласкать
И к сердцу близко не прижать.
Да!Это правдо его я не верну,
Я буду тосковать лишь по нему.
Скучать по нежниньким губам,
По самым ласковым словам.
Ведь ночь любви такое счастье,
Но жаль, что это сон....
Свидетельство о публикации №106010701382