Попытка эротики...

Ночью жарко было… Душно…
Темнота разделась с нами.
Ты шептал мне : «Будь послушной…»
Пересохшими губами…
 - Жарко, милый!
Не хотелось
Влажной кожей тело трогать,
Но желало страстно тело,
«Ледяную недотрогу».
Видно, вместо льда в стакане
Холод мой дарил прохладу,
Да и знал ты, не обманет,
Жажду утолИт.
И жадность
Лёд топила нежеланья, -
Растекалось наслажденье…
Пахла темнота так прянно,
Одуряя наважденьем…
Голова кружилась…
Звёзды
Нас наверх с собой манили…
Под окном сирени гроздья
Щедро аромат дарили…
Отдаляя неизбежность
Растворения друг в друге,
Веяла прохладой нежность,
Приглушая сердца стуки.
Шорохи ночного сада…
Тел змеиное скольженье…
Упоительная радость…
Частый пульс изнеможенья…


Рецензии
Хорошо :) горячие такие строчки

Вологодский   07.01.2006 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.