Полет

Меня поднимет высоко
И понесет далеко,
Я стану точкой для того,
Кто спит пока глубоко.

И силы слабые мои
Умножатся в полете.
Проснитесь!Человек Земли
Идет навстречу ночи.

А ты поверь,что я вернусь,
Пройдя сквозь ночи темень,
Лишь только для тебя зажгу
Свечу во мраке времени.


Рецензии