Серо-черное море

Серо-черное море и черный причал
Золотой полумесяц на склоне холма
То что было - прошло, то что будет - тюрьма
А что есть - то не стоит и тысячи слез

Серо-черный прибой ничего не принес
За окном - только чьи то пустые дома
Все уплыли по зову дороги немой
Все уплыли - одна только я за кормой

Серо-черное море - вернуться домой
Чтоб на следующий день что то снова начать...
Серо-черное море... Останься со мной!
Ты и я - мы ведь оба умеем прощать...

Серо-черное море, немая луна,
Серебристые звезды на небе пустом...
То что было - прошло, то что будет - потом...
Только то что сейчас можно выпить до дна


Рецензии
Завораживающе.
Очень сильные образы.

Осока   12.08.2010 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.