В ночь
В дыму метро растворюсь на час
Звездами вспыхнет город - для нас
Остаться нельзя -и уйти невмочь
Я ухожу - так надо - прости -
Не потому что пора домой -
Не потому что хочу уйти -
Не потому что лучше одной...
Я ухожу - постарайся понять...
Ну - до свидания, сладких снов!
Нет, подожди, я хотела сказать...
Да ты и так все поймешь без слов
Свидетельство о публикации №106010701329
Больше сказать нечего. :)
Hello to Pit.
:)))))))))))))))
Лёша.
Алексей Дмитриевский 14.01.2006 12:42 Заявить о нарушении