зарисовка...
Море каплям из звёзд подставляет ладони.
И печальной луны глаз рассеянным взглядом
по деревьям скользит в меланхолии сонной.
Бриз морской по сосновой гуляет аллее,-
Прибежал по дорожке серебряной лунной.
Кромка берега в пене прибоя белеет,
Тени очерком странным ложатся на дюны.
Тишина растворяет все шумы и звуки,-
Как обманчива лёгкость гармонии трудной.
У природы рождается в творческих муках
миг простой красоты, мимолётное чудо...
Свидетельство о публикации №106010701322