Двенадцатый час
Наша страсть - изъеденный молью век
И двенадцатый час - как последний пророк -
Двенадцать ударов в моей голове
Наше счастье - двенадцать минут
Двенадцать минут до нового дня
Часами ждать пока все уйдут
Ради немногих минут огня
И больше нет ничего на пути
И не будет запретных тем
И кофе с утра, холодный, прости,
Бутерброд подгоревший - забыла совсем
И опять гремящий трамвай
С божественным номером семь
Нас куда то везет -
В ад или в рай...
Свидетельство о публикации №106010701316
Счастья вам.
Лёша.
Алексей Дмитриевский 14.01.2006 12:43 Заявить о нарушении