В пламени свечи...
Пламя свечи.
Я у ног твоих сяду,
А ты помолчи.
Только волосы с нежностью ласково тронь.
Я, прищурившись буду смотреть сквозь огонь...
Будут тени бродить, как фигуры из снов...
И молчание будет понятнее слов.
Пальцы наши сплетутся.
Сухая ладонь
В теле искрой желания будит огонь.
Запах амбры всё гуще...
Это вечер - шаман
Опьянит нас с тобой, разливая дурман.
Наготой заменяя никчемный наряд,
Пляшут тени вокруг ритуальный обряд.
Вкус, забытый давно, - горечь сладкая губ;
В нетерпенье бесстыдном ты ласково –груб.
Отражённый в глазах многократно огонь
Проникает в меня...
С губ срывается стон.
Пламя пляшет и прыгает.
Наши тела
Полутьма вожделением в узел свила...
Ты ладонью стираешь следы моих слёз...
Я смотрю на свечу...
Сколько в пламени грёз...
Свидетельство о публикации №106010701315
Любовь П 18.02.2006 13:02 Заявить о нарушении
Спасибо!
Марина Хамада Давтян 20.02.2006 13:06 Заявить о нарушении