Заговорное...
Я – ловушка всем твоим бедам.
В жаркий день становлюсь я тенью,
В зеркалах – твоим отраженьем.
Я словам твоим – горное эхо,
Я желаньям твоим – не помеха.
Где б ты не был – я буду рядом,
Даже если не видишь взглядом.
Я проблемам твоим – решение,
Окончание тайных сомнений.
В снах твоих – россыпь звёздная пыли.
Я надежде твоей дам крылья.
В день ненастный я стану солнцем,
Чтоб лучом постучать в оконце.
В летний день обернусь прохладой,
А в пустыне раскинусь садом.
Если ты потеряешь дорогу –
Кинусь тропкой тебе под ноги.
Если ж ты устанешь идти –
Стану хижиной на пути.
Даже если прогнать захочешь, -
Сном я стану твоим ночью.
Даже если захочешь забыть, -
Буду солнцем в глаза слепить.
Ты обманешь – я стану обманом,
Ты изменишь – изменой стану!
Роль играешь – я буду сценой,
А продашь – я назначу цену.
Даже если захочешь убить –
Я согласна орудием быть.
Я обвила тебя, как лоза.
На судьбе у тебя – борозда...
Свидетельство о публикации №106010701310
От души написано!
С Рождеством.
:)
Филипп Вартан Мелькиседек 07.01.2006 17:01 Заявить о нарушении
вас также с праздниками и мои наилучшие пожелания
Марина Хамада Давтян 08.01.2006 10:25 Заявить о нарушении