Нежная улыбка, карие глаза

Нежная улыбка, карие глаза,
Стройная осанка, кроткая коса.

О тебе слагали русские поэты,
О тебе писали лунные сонеты.

Но ты меня не знаешь, не я снись в твоём сне,
Не я скачу с тобою на белом скакуне.

Плачет моя гитара, а с нею плачу я,
Ведь жизнь моя бесцельна, когда в ней нет тебя.


Рецензии