Истома жаркая, холодная тревога...

Истома жаркая,холодная тревога,
На сердце - камень,.. легкость бытия,
Как трудно жить,когда всего так много -
Такого разного,как ты и я.

Моя - чужая,скромная - срамница,
Бегу навстречу или для разлук,
Давным-давно прочтенная страница,
Непонятая,..вырвана из рук...


Рецензии