Мы два острия одного полумесяца
Два отраженья в одном стекле
Пускай говорят - мы не сможем быть вместе -
Мы всё ещё здесь
Мы идем наверно по разным тропам
Держась друг за друга назло всему
Ты со мной - чтобы мне не быть одинокой
Я с тобой - чтоб тебе не быть одному
Так спой для меня о той дороге
Которой станут наши пути
Грядет конец - падают боги -
Успеть бы дойти...
Свидетельство о публикации №106010701295
Наташ, пиши и публикуй ещё, ладно?
Лёша.
Алексей Дмитриевский 14.01.2006 12:47 Заявить о нарушении