Сколько рук переглажу...

Сколько рук переглажу – нервно я
Впаду в перспективу и – выпаду…
За просьбу любить – первая
В угол, и ждать – выпада...

Не с руки проставлять метины,
Если вызов играет виршами
С холодком по спине незаметным и
Для тебя и с грозой неслышимым.

Этот ветер сверлящий, неистовый
Обо мне все узнает без допинга.
Проведу этот вечер с листьями
Жаркой осени – равный опиум.

Закати рукава по-совинному,
Сделай стойку – траурным соколом.
Не спешу тебя – жизнь длинная –
Образумить своими соками.

 5.12.06.


Рецензии