Колониста зовет метрополия...

Вот ведь какая история,
Колониста зовет метрополия.
Ни блага,ни удобства не радуют,
Все что раньше стояло тут падает.

Не пугают газетные новости,
Не убийства,не власть бестолковости.
Но,наученный горестным опытом,
Говорит сам с собой только шепотом.

Он лишь жертва времен и не более,
Колониста зовет метрополия...


Рецензии