Да кто вы такие чтоб унижать...
Обредшего славу небес человека
Да кто вы такие чтобы решать
Задачи не ведомой тайны, вселенные
Да кто вы такие чтобы жить
С душою и телом даримыми
Да человек, но это боле обет
Нежели право глумленья
Свидетельство о публикации №106010701246