про критику

свалка ломанных кистей
творить пытавшихся
в золоте перемазанных
застывшех меж реальностей
на Землю ступить боящихся
глаз людских испугавшихся

ты помоги им выбраца
не будь жестокостью
добавь воды уверенность
позволь расслабиться
погладь надежностью -
мы с ними справимся


Рецензии